家居生活正文

承包动车高铁广告?西马2017又放大招

2017年,西马智能广告强势登陆全国各地动车高铁、机场广告,最近常出差的朋友无论在哪个城市出行,都能邂逅西马。让人忍不住感慨:2017年的西马真是要放大招啊!那2017年的西马最近又有什么大动作呢?

原来是西马签约济南高铁动车组,全面进军全国高铁网络!

动车服务指南

动车服务指南

西马以高铁动车组为载体,开启“全面、快速、高效”的高铁营销时代,品牌广告覆盖北京、上海、杭州、广州、深圳等23个省会及直辖市。式覆盖全国高铁网络,强势推进品牌宣传推广力度,全面提高西马智能卫浴用户品牌认知度,极大地促进终端消费。

除了高铁动车组的广告,2017年西马的大招还有哪些呢?小编带你去看看......

西马卫浴

上海虹桥火车站

上海虹桥火车站

首先西马进军上海虹桥火车站、台州火车站,超大的LED和画面足以吸引你我的眼球,静态媒体宽幅巨大,视觉冲击力强,精准覆盖高铁出行人群,凝聚品牌关注度和影响力。

台州火车站广告

台州火车站广告

然后以广州、西安、南京等20个城市为主的西马智能卫浴广告遍布了全国各地机场的出发和到达通栏,候车大厅等重要区域,每天不间断定格展示西马品牌,让数以亿计的国内外乘客共同体验西马智能卫浴的品牌实力,感受西马的魅力。

广州机场广告

广州机场广告

从东南沿海的广州、深圳到长江流域的南京、重庆,西马智能卫浴的品牌广告,吸引着所有来往于全国各地的旅客。

成都机场广告

成都机场广告

高频率的品牌广告投放再次拉开西马智能卫浴2017年大规模品牌宣传攻势,全国的机场、高铁站点、地空呼应,合力形成立体格局辐射全国中高端消费者。

从西南的重庆、成都到西北的西安,东北的沈阳哈尔滨,北方的天津青岛,到南方的广州、深圳。中国到处都能见到西马智能马桶的身影!

西马广告投放不仅实现地毯式的覆盖,更签约央视广告,抢占智能马桶行业营销格局制高点。通过央视这个平台将西马品牌服务植入大众头脑中,扩大品牌声音,提升品牌影响力。

西马斥巨资投放全国各地高铁动车机场广告,静态媒体广告遍布人流最密集区域。签约央视广告,实现品牌升级,尽显大家风范!强大的传播攻势让西马智能马桶的影响力得到重大提升,彰显了西马作为中国智能马桶行业领域先导的强大实力!

相关阅读