大数据正文

传Facebook开发稳定加密货币:团队来自Paypal

5月9日,据彭博社报道,Facebook团队依旧在研发区块链技术。这一团队正在不断增加员工人数,并预计在下一季度公布加密货币产品。值得一提的是,这一个团队中有一些人是来自Paypal公司。

Facebook的区块链团队组建于去年5月份,目前大约有50名员工。其中有大约五分之一左右的员工来自PayPal。这些员工主要是由团队负责人,前PayPal总裁大卫·马库斯(David Marcus)招揽来的,也标志着Facebook打算在平台上集成支付方式的庞大野心。

还有知情人士提到,目前Facebook区块链团队和其项目仍处于高度保密阶段。这个团队正在开发一种稳定币,这种数字货币直接与美元或一篮子货币锚定,可以保证其价格不会大幅上下波动。Facebook拒绝就团队组织或计划发表评论。


大兴租房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1P1

相关阅读